Se celebró en Alhendín el Trofeo Antonio Miguel Díaz

Lucía Polo (Criado y López), José Antonio García (Belizon y Rodríguez) y Alejandro Ropero (Mountain Bike Churriana Vega) fueron los ganadores del 28º Trofeo Antonio Miguel Díaz, que se celebró en la localidad granadina de Alhendín.

Lucía Polo, cadete,  fue la mejor de las tres féminas que se presentaron en la salida. María José Martín (CC Lojeño), júnior, y Alba Mª Ruiz (CC Lojeño), cadete,  fueron segunda y tercera.

Corredores júnior se presentaron 14 en la salida y junto a García, subieron al podio Jesús Carrillo y Francisco López, los tres del Belizón y Rodríguez.

La categoría de cadetes fue la más numerosa, con 33 participantes. Claudio Clavijo (CC Santa Fe) y Cristian García (Bull Bikes) fueron segundo y tercero.

La Peña Cicloturista de Alhendín fue el organizador de esta prueba puntuable para el Ránking Andaluz y el Circuito Provincial de Granada.