Se disputaron los Campeonatos de Asturias CRI en Argame

El corredor del MMR Bikes Alberto González se impuso en la contrarreloj individual del regional de la especialidad que se celebró en Argame. Alicia González, de la EC Viella Guttrans, fue la más rápida de las féminas elite, con su compañera de equipo Paula Díaz, que hacía lo propio en la categoría cadete.

El gijonés Iván García, del Gijón-Las Mestas, se imponía el maillot de campeón de Asturias en la categoría junior, y Alejandro Iglesias, de la EC Viella Guttrans, era el más rápido de la categoría más concurrida, la cadete.

El corredor del Construcciones Paulino, Alberto Lucas, es el nuevo campeón de Asturias contra el crono en categoría sub-23. Iván Treceño, del GD Goerna, y Juan Alberto Vigil, del CC Lugones, se llevaban el maillot de campeones al imponerse en las categorías de máster 30 y 40, respectivamente.

De entre los más veteranos, Fernando García, del Guía Color, revalida su título de campeón de Asturias en categoría master 50, y Luis Benito, del Ciclos Fran, consiguió ser el mejor de los máster 60.