Sergio Álvarez se llevó el Trofeo Ciclos Lizarra en Oteiza

Sergio Álvarez, del Iruene CC, se impuso en el I Trofeo Ciclos Lizarra, prueba para cadetes disputada en la localidad de Oteiza y organizada por el CC Idoya.

Los corredores completaron un recorrido de 55 kms., al término de los cuales se clasificaron 37 corredores. Sergio Álvarez llegó en solitario a la meta, con 18 segundos de ventaja sobre su compañero de equipo Carlos E. Hernández.

Por equipos ganó el Erro y Eugui-Scania. El premio de la montaña se lo llevó también Álvarez, y el de las metas volantes fue para Urko Berrade (Erro y Eugui).

La prueba era puntuable para los Juegos Deportivos de Navarra, en la que Carlos Ruiz (Erro y Eugui) encabeza la general con 93 puntos. La general provisional de la montaña está encabezada por Eneko Aramendia (Quesos Albéniz), con los mismos puntos -22- que Urko Berrade. Y la de las metas volantes, también está liderada por Aramendia, con 10 puntos. Solo falta por celebrar una prueba para este trofeo, y será el próximo 19 de agosto en Tafalla.