Social: Moreno y Fraile en Aldaia (Valencia)

Moreno, en meta © FCCV

José Manuel Moreno, máster 30 del Grupo Deportivo Orquín, se alzó con la victoria este domingo en el Trofeo Social 1 de Mayo celebrado en las calles de la localidad valenciana de Aldaya.

Moreno logró el triunfo en solitario, aventajando en 49 segundos a un cuarteto que encabezaron los máster 30 Germán Dasí (The Bike Run) y Andrés Gil (Ciclos Corredor), segundo y tercero respectivamente en la línea de meta. La prueba, organizada por la PC Aldaya, constó de 76 km, fue muy rápida, siendo la velocidad media del vencedor de 48,5 km/hora. Un total de 93 ciclistas lograron terminar la carrera, que consistía en dar 20 vueltas a un circuito de 3’8 km, según la federación.

La élite Andrea Fraile, del BZK Emakumeen Bira, fue la vencedora en féminas. Germán Dasí ganó la clasificación de las metas volantes.