Social Salinas (Alicante): Clasificaciones completas

Camacho © facebook

El máster 50 Pascual Cremades (PcComponentes) levantó los brazos este sábado en el VI Trofeo Moros y Cristianos, prueba de carácter social organizada por el CC Salinas y disputada en esta localidad alicantina.

La prueba, en la que 77 ciclistas tomaron la salida, partió de Sax y llegó a Salinas después de recorrer 79 kilómetros. Prácticamente de salida se formó un cuarteto con José Carlos Núñez (Eurolosa), José Manuel Díaz (PcComponentes), José Pardo y Roberto Martínez (Bicisport Poli), que llegarían a tener 45 segundos de ventaja sobre el pelotón. Fue en la segunda de las tres vueltas al circuito cuando la escapada fue neutralizada, formándose inmediatamente otra fuga que sería la definitiva.

Pascual Cremades cruzó la meta en solitario, aventajando en 6 segundos a su compañero y máster 40 Juan Manuel Camacho y al máster 30 Pedro Martínez (CC Rubén Fernández), que completaron el podio. Solo 46 ciclistas lograron finalizar la prueba, según la federación.