Sociales: Victorias de Devesa (Cox) y Ortega (Xeraco)

Luis Devesa ha sido el vencedor de la carrera social disputada en la localidad de Cox. El corredor del Wolfbike se impuso en el sprint sobre José Manuel Díaz y Vicente Azorín que le acompañaron en el podio del Trofeo Virgen del Carmen. Tras ellos, a 8 segundos, comenzaron a llegar los demás participantes hasta completar un total de 75 clasificados de los 129 inscritos en la carrera organizada por el CC Callosino.

Clasificación completa

Joaquín Ortega ha sido el vencedor de la carrera social celebrada en Xeraco este fin de semana. Esta primera edición del Gran Premio Juan José de Los Ángeles contó con la participación de más de un centenera de corredores de los que 80 lograron terminar el recorrido propuesto por el Club Ciclista Xeraco. Ortega -exsancionado por dopaje con EPO- entró con más de medio minuto de ventaja sobre Juan José Tamayo, segundo clasificado de la carrera social y a 48 segundos de José Manuel Díaz, que ocupó el tercer peldaño del podio, según la federación.