Son Ferriol acogió la celebración del Memorial Vallespir (Mallorca)

Los más pequeños también disfrutaron en Son Ferriol.

La localidad mallorquina de Son Ferriol acogió la celebración del Memorial Bernat Vallespir-Memorial G. Zuzama, en el que participaron corredores de todas las categorías.

Los corredores pertenecientes a la categoría open (élite, sub-23, máster 30, sénior y júnior) completaron un recorrido de 45 kms. y el primero en hacerlo fue el élite del CC Pollença Pedro Palou, que disputó la primera plaza con otros tres corredores que llegaron destacados a meta. Miquel Ferrer (CC Pollença) y Jan E. Schwarzer (AC Sineu) fueron segundo y tercero. Jordi Mulet (CC Inca), que entró cuarto, fue el primer máster 30. En sénior ganó José A. Ibáñez (PC A. Gelabert), y en júnior, Alejandro Hernández (Establiments).