Subida al Castillo y campeonatos de ruta extremeños

La subida final / © Ciclismo Extremadura

Antonio Pablo Monleón (Master 40) y Agustín Hinchado (Master 60) del Cicloclub Badajoz y Fidenciano Domínguez (Master 50) del Montehermoso son los nuevos campeones de Extremadura de carretera. La Subida al Castillo acogía 120 corredores la XXII edición.

Con 106 kilómetros, esta Subida al Castillo y Campeonato de Extremadura de carretera para categorías Master 40, 50 y 60 tuvo de protagonista absoluto a Emilio Sánchez del Castillo Pilas Bonas, quien se llevó la victoria y al que acompañaron en el pódium Alberto Bejarano del AC Hotels y como extremeño más destacado el dombenitense Lorenzo Ojeda del Tany Nature, que hizo tercero a solo tres segundos del vencedor.

Campeones de Extremadura

Esta edición de la Subida al castillo ha incluido los campeonatos de Extremadura de Carretera en categorías Master 40, 50 y 60. Buena carrera del doble campeón Antonio Pablo Moleón del Cicloclub Badajoz en Master 40 quien en la jornada del sábado se proclamó vencedor en el campeonato de contrarreloj, haciendo lo propio en la del domingo, llevándose también el maillot ‘verdiblanquinegro’ de la prueba en línea.

En Master 50 el título fue a parar a Montehermoso de la mano de Fidenciano Domínguez, y el de Master 60 se lo quedó Agustín Hinchado del CicloClub Badajoz, quien también se había enfundado la camiseta de campeón en la contrarreloj del sábado.