Tomás Martín y Jonathan Rubio, ganadores en Sant Esteve d’En Bas

El júnior Tomás Martín (Gasóleos Bajo Aragón) y el senior Jonathan Rubio (Biketraining CC) han sido los ganadores de la Cursa Sant Esteve d’en Bas que, con la organización del CC Bas, se ha celebrado en esta misma población de Girona.

Los júnior tuvieron que pedalear durante 76 kilómetros, al término de los cuales se clasificaron 11 ciclistas. A 3 segundos de Martín, cruzaron la meta su compañero de equipo Alejandro Yuste y David Gómez (Yocodatrans). Ot Doniga (Bicis Esteve) fue el primer júnior de 1º y por equipos ganó el Yocodatrans.

La victoria de Rubio se produjo también en solitario, pero con una ventaja más amplia de 19 segundos sobre los máster 30 Albert Bañeres (Munt Bikes) y Magín González (Els Culets Vermells). Se clasificaron 27 corredores, y el premio por equipos se lo adjudicó el Munt Bikes.