09/07/22 BERRIATUA: Claire Steels

26/06/22 TAFALLA: Lucía RUIZ

25/06/22 LAKUNTZA: Laia PUIGDEFABREGAS

29/05/22 AZPEITIA (Guipúzcoa) (Campeonatos de Euskadi)

Catalina Soto se hizo con el triunfo en Azpeitia (Guipúzcoa), en una nueva ronda del Torneo Euskaldun. La ciclista chilena se impuso en solitario desde la fuga tras una cabalgada desde la primera subida de la carrera. «Iba a esta carrera con mucha ilusión de correr duro, ya que era la única representante del equipo, y más que conseguir un resultado quería dar espectáculo y disfrutar de la carrera. Jamás pensé que en el primer puerto me iba a ir sola. Luego pude mantener la diferencia que me habían acortado y me llevé la victoria», explica la vencedora.

22/05/22. Arrigorriaga (Bizkaia): Idoia ERASO

26/03/22. SEGURA (Guipúzcoa): Anna Cristina PUJOL

Durante los primeros compases Cristina Pujol (ZAF) logró marcharse en solitario y conseguir una amplia renta de hasta 4 minutos. Atrás un pequeño pelotón fue incapaz de organizar la persecución y solo la compañera de Pujol, Erika Milana Botero fue capaz de alcanzar a la ciclista catalana. Las dos juntas entraron en meta, siendo la victoria para Pujol. Irantzu Beloki tras su cuarto puesto se alzó con el liderato del Torneo Euskaldun

Puntos TOP Ciclo 21: Anna Pujol, 9 (8 1ª + 1 1ª española); Camila Ayala, 5 (3ª); Irantzu Beloki, 4 (4ª); Muskilda Oloriz, 3 (5ª)

13/03/22. VILLAVA (Navarra): Isabel MARTÍN

En Atarrabia se celebró la segunda manga del Torneo Euskaldun. En los primeros kilometros se destacaron cinco ciclistas. En ese grupo marchaban: Irantzu Beloki (Laboral Kutxa), Naia Amondarain (Sopela), Isabel Martín (Rio Miera) y Maryna Varenyk y Claudia San Justo (Eneicat). El pelotón admitió la apuesta de las cinco cabeceras y la ventaja se amplió. En los últimos kilómetros las cinco ciclistas anduvieron derramándose unas a otras pero ninguna logró alcanzar ventaja reseñable y las cinco llegaron juntas a la meta de Atarrabia. En el sprint Isabel Martin hizo valer su velocidad y logró la victoria, como hizo el año pasado.

06/03/22 ZALDIBAR: Claire STEELS

Los altos de Miota y Areitio fueron los jueces de carrera. En la subida a Areitio el primer ataque de Claire Steels (Sopela) el pelotón se redujo mucho y en cabeza de carrera se formó un grupo de 5 en el que estaban la propia Steels con sus compañeras Alice Coutinho y Nadine Gill, y también Iurani Blanco y Ariana Gilabert (Laboral Kutxa). Las cinco ciclistas lograron una amplia renta y camino a la última subida a Miota estuvieron demarrando entre las cinco. Cuando faltaban dos kilómetros para el comienzo de la subida Steels volvió a demarrar y se marchó en solitario. Por detrás el pelotón logró alcanzar a las otras 4 ciclistas y aunque en la subida a Miota continuaron los ataques no lograron alcanzar a Steels. En la línea de meta entró vencedora Steels y segunda dando tiempo al pelotón a 44 segundos fue Iurani Blanco. Tercera fue Idoia Eraso (Laboral Kutxa).