Torneo Euskaldun féminas: El Caja Rural dominó en Zeanuri

Las corredoras del Caja Rural han dominado en la primera prueba del Torneo Euskaldun de féminas que se ha disputado en Zeanuri (Vizcaya), la Emakumeen Udalehengo Klasika.

A la cita acudieron ciclistas cadetes y júnior que disputaron dos pruebas separadas. Las primeras comenzaron su recorrido en Zeanuri para finalizar en Elorrio después de 40,5 kms. Dolores Gómez (Caja Rural) fue la más fuerte en el sprint y se impuso a Maddi Amondarain (Limousin Cartonajes) y a Irene Trabazo (CC Marín).

Las júnior tomaron la salida en Elorrio y compltaron un recorrido de 55,8 kms hasta la meta en Zeanuri, donde otra»Caja Rural», Eider Unanue, también al sprint, se aupó al primer escalón del podio, en el que estuvo acompañada por Arantza Dilla (Baqué Ibinarriaga) y María Calderón (Meruelo).