Torneo Lehendakari: Podio para Estévez en Bergara

Estévez, Soler y González, en el podio.

El corredor del Zirauna-Infisport Imanol Estévez ha sido el ganador del 79 Pentekostes Saria, carrera disputada hoy en la localidad guipuzcoana de Bergara por un pelotón de 160 sub-23 dispuestos a sumar puntos en el Torneo Lehendakari.

Marc Soler (Lizarte) volvió a quedar segundo, repitiendo su puesto de la carrera de ayer, también perteneciente al Torneo Lehendakari y celebrada en Beasain. El sub-23 catalán realizó un enérgico sprint y traspasó la línea de llegada en 1ª posición, pero los jueces árbitros estimaron que su ejecución fue irregular y fue relegado a la 2ª plaza. Completó el podio Alain González (Gipuzkoa), que entró 10 segundos después que el dúo de cabeza.

Terminaron los 86 kilómetros del recorrido 134 corredores, y el premio por equipos fue para el Lizarte. Estévez también subió al podio a recoger el premio de la montaña.