Trofeo Garzelli féminas: Victoria de Rusei

Podio de la prueba © FCCV

En Bétera (Valencia) se disputó el pasado sábado la tercera edición del Trofeo Féminas Stefano Garzelli, una prueba organizada por el CC Stefano Garzelli que discurrió por un circuito urbano por el cual las ciclistas tuvieron que completar 40 kilómetros.

Raluca Rusei, élite del equipo Calderona Bike, logró el triunfo en solitario, aventajando en 1’16» a la cadete Melisa Gómiz, del CC Almoradí. El podio lo completó la cadete suecana Sara Bonillo, del equipo Koryo Car Hyundai, que se impuso al sprint por el tercer puesto a su compañera Susana Pérez y a Zoe Garrido (CC Roldán), cuarta y quinta respectivamente en la línea de meta. La mejor junior en meta fue Natalia Fenoll (Novelda), séptima.