Tur, Morcillo y Fullana se proclamaron campeones de Baleares en Port de Sóller

El sub-23 Aitor Tur venció de la mano del élite Enrique Morcillo en el circuito sollerense de Torre Picada, en la carrera organizada por el Club Ciclista Horrach-Reynés y que ponía en juego los títulos de las Islas Baleares.

La tercera plaza absoluta del Campeonato quedó en manos de otro sub-23, el mallorquín Maties Adrover, del Bicicletes Caldentey. Cuarto concluyó el máster 30 Isidre Amengual, del Bimont, a 1:54 minutos de Aitor Tur.

Marga Fullana, que se tomó la carrera como preparación para los Campeonatos de España, se impuso en la categoría femenina por delante de María del Carmen Soto y María del Mar Sancho.

Pere Amengual se hizo con el título senior y Marc Torres con el júnior, José Luis Sierra fue el más rápido entre los máster 40 y Alfredo Portella hizo lo propio entre los máster 50.

En cuanto a la base, los primeros en la meta fueron Marina Amorós y Joan Ruíz  en cadetes, Lucía Gómez y Jaume Coll en alevines y Paula y Carlos Oliver en infantiles.

Durante la entrega de trofeos, el Club Ciclista Horrach Reynés aprovechó la ocasión para homenajear a Pep Sancho por sus años de trayectoria como seleccionador balear de BTT.