Víctor Manuel Fernández ficha por el Hispamiel

Víctor Manuel Férnández © Hispamiel

Víctor Manuel Fernández ha fichado por el  equipo Hispamiel después de dejar el pasado 23 de abril el Wolfbike. «Tengo mucho que agradecer a esta familia por todo su apoyo para conseguir mis mayores éxitos personales y deportivos» dijo el protagonista.

Sobre su nueva formación cuenta que  «actualmente conmigo somos cuatro corredores. Un equipo con un proyecto muy ambicioso con el afán de crecer y que en 2021 será equipo UCI donde estaremos en el mejor calendario internacional para seguir aprendiendo y mejorando como deportista. El debut del cordobés será en agosto en la Colina triste, vuelta UCI de 4 días.

El andaluz fue el corredor español con más victorias con un total de 19. Además logró un tercer puesto en la Andalucía Bike Race y el segundo en la Asturias Bike Race consiguiendo ganar la etapa final. Actualmente está dentro del programa estratégico de alto rendimiento y tecnificación de la Real Federación Española (RFEC).  También fue 4º en el Campeonato España XCO, 2º en el Campeonato de España por relevos, 5º en la Copa del Mundo XCM de Cambrils, 2º en el ranking nacional XCM y 5º en el Campeonato españa 5 XCM.