Victoria de Alejandro Carrión en Fuente del Moro IV BTT

Alejandro Carrión, corredor élite del Bikes 101 CDE,  ha sido el ganador de la primera prueba del Open MTB Castilla-La Mancha, denominada Fuente del Moro IV.

La prueba se celebró en un circuito preparado en las proximidades del centro comercial Fusion de Toledo, en el que los élite y sub-23 completaron 5 vueltas y un total de 33 kms. Carrión atravesó la meta con el mismo tiempo que el sub-23 Longinos Córcoles (Anidras Racing Team), y con una ventaja de casi dos minutos sobre el tercero, el élite del Factoría Deportiva Sebastián L. Blanco.

En el resto de categorías los vencedores fueron el máster 50 José Luis Delgado (BTT V Alcudia), el sénior Israel Corrochano (Biciobiker), el máster 40 Julián Adrada (CRT-Cordobés Racing Team), el máster 30 Diego Ramos (Crossbiker), el júnior Javier Jiménez (Molerobikes CDE) y el cadete Norbert W. Nowik (CRT-Cordobés Racing Team).

En la prueba de infantiles ganó Rodrigo Cascajo y la fémina Mónica Varas, ambos del equipo Villa del Prado.

Inmaculada Pino, fémina máster 30 del Biciobike Talavera, fue la mejor entre las chicas.