Victoria de Edgar Carballo en el descenso de Godall (Tarragona)

El pasado fin de semana, la localidad de Godall (Tarragona) acogió la prueba inaugural de la DH Challenge 2014, carrera organizada por Unión Ciclista Santa Bàrbara.
Un total de 250 inscritos se reunieron en la Sierra de Godall, en un circuito pedregoso de 1,3 kms. de longitud y un desnivel de 177 metros que finalizaba con un salto espectacular en la Plaza Mayor del pueblo.

El ganador indiscutible de la prueba ha sido el canario del Vadebicis Edgar Carballo, que marcó un increíble tiempo de 2m 10s 580ms con su Mondraker Summum. El segundo cajón del podio élite Expert fue para el valenciano Jorge García, del Ciclos Domingo, y el tercer lugar fue para Pol Romero, del Intense-GoPro.

En categoría élite ganó Adrián Palau (Flowbikestore.com); en júnior, Ferran Jorba (Intense-GoPro); en cadetes, Carlos Von Heyden; en infantiles, Pol Marin; en féminas élite, Blanca Julià, y en cadetes/júnior, Blanca Aracil. En categoría máster-30 se ha impuesto Manel Arasa; en máster 40, Ramón Figueras; y en máster 50, Elias Joaquim Fructuoso. Para acabar, la nueva categoría de enduro se le ha llevado Albert Icart.