Victoria de Francesc Carnicer en el Trofeu Ciutat de Lleida

Francesc X. Carnicer (Massi) ha sido el ganador del VII Trofeu Ciutat de Lleida-Nayox, tercera prueba puntuable para la Copa Catalana de cyclo-cross que se celebró en el Parc Gardeny de Lleida sobre un circuito de 2,5 kms.

Carnicer, que afianza así su liderato en la general de los élite de la Copa Catalana, finalizó los 24,2 kms. en 1-00-16, por delante de Tomàs Misser (Guak-Guess) y de Mario Sinues (Basolí), primer sub-23 que encabeza también la general provisional de su categoría. Jordi Martorell (Segre SC) fue el primero entre los máster 30 y sénior, sumando otros 25 puntos y superando en 11 al segundo, Pere Amado (Salicru), en la general de la Copa.

En el resto de categorías, vencieron el júnior Pau Romero (Lizarran), el veterano 40 Pere Joan Roig (Dr. Bike), el máster 50 Ángel Blanco (Betulo), el máster 60 Antoni Serra (Bicicletes Segú), la fémina élite Mª Mayalen Noriega (Bizkaia-Durango), el cadete Marc Romero (Lizarran), los infantiles Nicolás Fernandes (Sant Boi) y Ariana Gilabert (Noel) y el alevín Sergi Darder (Sant Boi).