Victoria de Ion Zeberio en el IX Trofeo Zona Media de Tafalla

Ion Zeberio, del Transportes Bidasoa, ha cosechado una nueva victoria en la localidad de Tafalla y se ha adjudicado el IX Trofeo Máster-Veteranos-CC Zona Media que abría el calendario navarro. El de Legazpi se ha impuesto a sus compañeros de escapada: José A. Larrea (Goerna), vencedor de la prueba el año pasado, e Íñigo Burgos (Inelecma).

Participaron 160 corredores para disputar la victoria sobre un trazado de 100 kms. con salida y meta en Tafalla. La escapada buena estuvo formada por seis corredores, entre los que estaban Lucho García y Luis Mellado, Carlos Ortigosa (Gsport Beton) e Iñaki Villoria (Transportes Bidasoa) entre otros. Éste último quedaba en solitario en cabeza de carrera, con una ventaja de 1’40″ sobre el pelotón. Sin embargo, el trabajo de los hombres del Goerna, que enfilaban el pelotón cuando sólo quedaban 15 kms. para la meta, daba sus frutos y terminaba con la aventura del navarro a los pies de Artajona.

Fuente: masters.abloque.com