Victoria de Trujillo en el Trofeo Cabezo de La Bella, en Lepe (Huelva)

El cordobés Juan Pedro Trujillo (Wild Wolf Trek Pro Racing), actual campeón de España de maratón BTT, se adjudicó la última prueba del Circuito Provincial BTT Diputación de Huelva en la modalidad de rally con el XX Trofeo Cabezo de La Bella, en Lepe, con un tiempo de 0:49:15, seguido por los bartolinos hermanos Macías (Scott-SportBici), siendo segundo José Carlos a 1:32 y tercero Francisco Javier a 1:52.

En sub-23 ganó Javier Andrade (Ciclismo Ciclos KM0), seguido por su compañero de escuadra Jesús González, y en tercera posición entró Ignacio Sierra (Ciclopilas).

En júnior venció Diego González  (Scott-SportBici), y tras él entraron su compañero de equipo Ismael García y el portugués Rodrigo Luis.

En cadete, triunfo de Ignacio Blanco (Scott-SporBici), entrando segundo Nemesio Cordero (Suraventura), y tercero Álvaro García (Burrita Bike). En la categoría máster 40 el primero en entrar en meta fue Manuel Andrade (Ciclos KM0), completando el podio Juan Jesús Rodríguez (Antequera), y Ludwig Rudolf J. Ortner (Todo Bici/Jarg Serigrafía). En máster 50 el ganador fue Rafael Barragán (Suraventura), siguiéndolo Jesús Manuel García (Acoarenáticos), y Benito Álvarez (Bicis Huelva-Otis).