Victoria para Gustavo López en la Semana Burgalesa

Gustavo López, de la Selección Argentina, obtuvo el triunfo en la general individual de la Clásica Semana Burgalesa, clásica organizada por el CC Burgalés para corredores élite y sub-23.  Además se impuso en el gran premio de la montaña y su equipo fue la mejor escuadra clasificada.

A la carrera se presentaron un total de 78 corredores, que también disputaban los títulos regionales de ambas categorías. La Selección Argentina tomó el mando de la prueba desde el principio y cuando se llevaban recorridos aproximadamente 30 kilómetros, se formó una grupo cabecero de 19 corredores, 6 de ellos argentinos.

Finalmente, Gustavo López estuvo acompañado en el podio final por su compañero Ignacio Pérez y por Armando Ortego (Lizarte).

Por su parte, Sergi Pérez (Concello do Porriño) en élite, y Adrián González (Ibaigane) en sub-23 se vistieron los maillots de campeones regionales.

El Trofeo Castilla y León de esta categoría también finalizaba con esta carrera, y consiguieron la primera plaza Julio Maiques (Gomur-Cantabria Deporte) en élite y su compañero Alejandro Alvarez en sub-23. Por equipos ganó Recambios Callejo.

Fuente: FACPyR